Proceso de Verificación KYC
Actualizado hace más de una semana

A continuación, te presentamos paso a paso el proceso de verificación KYC que deberás ejecutar de forma completa con el fin de activar todos los niveles de seguridad de tu cuenta TruBit Pro.

1. Ingresa al sitio Web de TruBit Pro e inicia sesión con tu cuenta.

2. Presiona el icono Centro de Usuario.

3. Presiona la opción Verificación de ID

4. Dentro de la pantalla Verificación de Identidad, revisa las funciones actuales activadas en tu cuenta TruBit Pro y lo requisitos para aprobar la verificación nivel 1.

5. Da clic en el botón Verificar Lv 1.

6. Enseguida dentro de la pantalla de KYC Level 1 Verificación de Identidad, selecciona tu lugar de nacimiento e indica si tu comprobante de domicilio coincide con el domicilio registrado en tu INE (Solo usuarios de México).

7. Clic en el botón Siguiente.

8. En la pantalla de Otra Información, selecciona tu ocupación e indica si tu RFC es correcto, sí no lo es puedes corregirlo y en caso de no recordarlo o no tenerlo a la mano para confirmar, selecciona la opción No tengo el RFC disponible.

9. Acepta Términos y Condiciones y Aviso de Privacidad.

10. Clic en el botón Siguiente.

11. A continuación deberas continuar el proceso de verificación KYC a través de tu celular, para esto debes indicar la forma de continuar, selecciona Escanea un código QR o Recibe un email.

12. Una vez seleccionada la forma de continuar, el proceso continuará a traves de tu celular y se te pedirá Permitir el acceso a la cámara.

13. Permite el acceso a la cámara.

14. Selecciona un documento para la verificación.

15. A continuación deberás tomar una foto de la parte frontal de tu identificación.

16. El siguiente paso es tomar una foto de la parte trasera de tu identificación.

17. Una vez que se haya concluido esta etapa, el siguiente paso tomarse un video selfie, sigue las instrucciones que se te proporcionan.

18. Una vez que regreses a tu cuenta dentro del sitio Web de TruBit Pro, se mostrará una pantalla con el mensaje de Enviado Exitosamente.

Version App

1. Ingresa a la App de TruBit Pro e inicia sesión con tu cuenta.

2. Presiona el icono Centro de Usuario.

3. Presiona la opción Verificación de ID.

4. Presiona el botón de Verificar.

5. Selecciona el país de documento de identificación (Para este ejemplo seleccionaremos México)

6. Presiona el botón Confirmar para Ver Funciones.

7. A continuación se despliegan las características del nivel 1, presiona el botón Iniciar Verificación de Nivel 1.

8. A continuación se visualizará la pantalla en donde se te indica los requisitos de KYC que vamos a verificar, presiona el botón Siguiente para continuar.

9. A continuación en la pantalla de Dirección debes indicar tu lugar de nacimiento y proporcionar tu domicilio actual.

10. Presiona el botón Siguiente.

11. El siguiente paso entonces es verificar tu identidad. Presiona el botón Iniciar.

12. Selecciona el documento oficial con el cual deseas identificarte.

13. A continuación deberás tomar una foto de la parte frontal de tu identificación.

14. El siguiente paso es tomar una foto de la parte trasera de tu identificación.

15. Una vez que se haya concluido esta etapa, el siguiente paso tomarse un video selfie, sigue las instrucciones que se te proporcionan.

16. Una vez capturado el video selfie, presiona el botón Hecho.

17. Finalmente la App te notificara el tiempo de revisión, presiona el botón Hecho.