FAQ
Código de verificación de teléfono no recibido
Actualizado hace más de una semana

Si por medio de mensaje no llega el Código de Verificación a tu número registrado, te pedimos corrobores los siguientes puntos:

• Confirma que tu dispositivo tenga cobertura y buena señal por parte de tu proveedor de servicio móvil.

• Asegúrate de haber otorgado los permisos para recibir las notificaciones de nuestra aplicación TruBit Pro (En caso contrario revisa cómo activarlas).

• Borra el caché, la lista negra y desactiva el firewall de tu dispositivo móvil y reinícialo.

• No haber solicitado más de 3 veces el código en un lapso de 15 minutos.

En caso de que el código de verificación no te llegue aun cuando hayas realizado los puntos anteriores, por favor ponte en contacto con el área de soporte a través de nuestro chat o envía un correo electrónico a [email protected] con la siguiente información:

• Marca y modelo de tu equipo:

• Sistema Operativo (IOS o Android):

• Versión de la app de TruBit Pro:

• País y Ciudad donde habitas:

Equipo TruBit Pro

Cualquier pregunta relacionada con esta información, comunícate con el Equipo de TruBit a través de nuestro canal de chat o envíenos un correo electrónico Aquí y ¡nos pondremos en contacto!