FAQ
Código de verificación de correo electrónico no recibido
D
Escrito por David
Actualizado hace más de una semana

En algunas ocasiones, nuestros usuarios reportan que no reciben el código de verificación, para estos casos es necesario realizar una validación previa a levantar un reporte con el área de soporte.

Por favor sigue los siguientes pasos para validar que no recibiste el código de validación.

• Verifica que tu dirección de correo electrónico registrada sea correcta.

• Revisa tu carpeta de Spam y Correos no Deseados

• Agrega "[email protected]" a la lista de permitidos en tu servidor de correo electrónico.

• Asegúrate de que tu aplicación de correo electrónico esté funcionando correctamente, en caso de que lo estés revisando a través tu dispositivo móvil.

• No haberlo solicitado más de 3 veces seguidas en un lapso de 15 minutos.

Nota:

Se recomienda utilizar el servicio de correo electrónico Gmail, Outlook y Hotmail.

Una vez que hayas revisado los puntos anteriores solicita tu código nuevamente.

En caso de que el código de verificación no te llegue aun cuando hayas ejecutado los puntos anteriores, por favor ponte en contacto con el área de soporte a través de nuestro chat o envía un correo electrónico a [email protected] y uno de nuestros especialistas se pondrá en contacto contigo pronto.

Cualquier pregunta relacionada con esta información, comunícate con el Equipo de TruBit a través de nuestro canal de chat o envíenos un correo electrónico AQUÍ y ¡nos pondremos en contacto!