TruBit PRO
Guía para principiantes
¿Cómo retirar mis Criptomonedas o Tokens de TruBit Pro?
Actualizado hace más de una semana

Retirar tus fondos en TruBit Pro es un proceso muy sencillo y fácil. Sin embargo, es importante que utilices la red correcta y verifiques el monto mínimo de retiro antes de iniciar el proceso. A continuación, los pasos para el retiro desde la página WEB:

1. Inicia sesión en tu cuenta TruBit Pro y haz clic en Cartera.

2. Serás redirigido a la página de Balance y selecciona la Criptomoneda a retirar.

3. Da clic en retirar. Selecciona la Red.

4. Ingresa la dirección de destino.

5. Ingresa el monto a retirar y asegúrate de cumplir con el monto mínimo.

6. Da clic en retirar y confirma los datos de Retiro. Tu orden será procesada primero en TruBit y después ingresará al blockchain.

Cualquier pregunta relacionada con esta información, comunícate con el Equipo de TruBit a través de nuestro canal de chat o envíenos un correo electrónico Aquí y ¡nos pondremos en contacto!