¿Cómo depositar Criptomonedas en TruBit Pro?
Actualizado hace más de una semana

Depositar tus fondos en TruBit Pro es un proceso muy sencillo y fácil. Sin embargo, es importante que utilices la red correcta y verifiques el monto mínimo de depósito antes de iniciar el proceso y corrobores el soporte de Red de la Wallet de origen. A continuación, los pasos para el depósito desde la página WEB:

1. Inicia sesión en tu cuenta TruBit Pro y haz clic en 'Cartera' - 'Spot'.

2. Serás redirigido a la página de Balance y selecciona la Criptomoneda a depositar.

3. Da clic en depositar. Selecciona la Red.

4. Copia y comparte tu dirección a la persona que hará el depósito.

5. Asegúrate de cumplir con el monto mínimo de deposito y la Red correcta.

Confirma los datos de depósito e ingrésalos en tu Wallet/Exchange de origen. Tu orden será procesada y reflejada en tu balance cuando cumpla el número de confirmaciones necesarias.