Programa de Referidos de TruBit Pro
Actualizado hace más de una semana

Introducción al programa de referidos de TruBit Pro

TruBit Pro ahora tiene un programa de referencia para el Spot Trading. ¡Invita a tus amigos a TruBit Pro y experimenta una nueva forma de ganar criptos!

Tasa de reembolso por referidos

- Spot Trading -

Nivel

Tasa de Reembolso

Referidos Directos

Referidos Indirectos

Número de Invitados

Platino

35%

23%

12%

1000+

Oro

30%

20%

10%

500+

Plata

25%

18%

7%

200+

Bronce

20%

15%

5%

-

Cómo funciona:

1. Invita a tus amigos

Envía el enlace/código/póster de referencia a tus amigos para invitarlos a unirse a TruBit Pro. Incluso puedes personalizar su código de invitación en la página de referencia de TruBit Pro para adaptarlo a tu estilo.

2. Registro de amigos

Tus amigos invitados deben registrarse en TruBit Pro a través de tu enlace/código/póster de referencia para que se cuenten como tus referidos.

Términos y condiciones:

1. Todos los reembolsos son los activos digitales exactos negociados.

2. Liquidación Diaria:

• Invitaciones: El número de invitaciones se actualizará periódicamente.

• Cómputo: El cálculo del reembolso de la tarifa de negociación se realizará diariamente;

• Pago: El pago de la tarifa de negociación se realizará al final del siguiente día hábil;

3. Los usuarios no recibirán reembolsos si violan las reglas de control de riesgos correspondientes de TruBit Pro.

4. Las actividades restringidas incluyen, entre otras, la autoinvitación, la redirección desde sitios web/cuentas de redes sociales de phishing TruBit Pro, la publicación de enlaces de referencia como anuncios en motores de búsqueda, etc., los sobornos de comisiones para las cuentas de los invitados serán cancelados.

5. Tanto los invitadores como los invitados deben verificar sus cuentas para que ambas cuentas reciban la recompensa. Si uno de los dos no verifica su cuenta, ambos no podrán recibir la recompensa.

6. TruBit Pro se reserva el derecho de cancelar o modificar el Programa de recomendación o las Reglas del programa a su exclusivo criterio.

7. Todos los usuarios deben cumplir estrictamente con los Términos de servicio de TruBit. Cualquier incumplimiento de los Términos de uso de TruBit descalificará al usuario para ganar las Comisiones de recomendación.

Nota: Este artículo fue actualizado el 15 de Enero de 2024.