Todas las coleccionesPrograma de Referidos
Programa de Referidos de Spot Trading
Escrito por TruBit
Actualizado ayer

¡Comienza el spot trading en TruBit Pro y disfruta de reembolsos!

Participantes Elegibles: Spot Brokers

Ventajas de Reembolso de Spot Trading de TruBit Pro

1. Registro fácil, comienzo rápido a ganar reembolsos

Los usuarios invitados solo necesitan hacer clic en un enlace de invitación especial para registrarse, y pueden confirmar inmediatamente la relación de reembolso de spot trading con el invitador, disfrutando de un mecanismo de reparto de beneficios conveniente y eficiente.

2. Registros de invitación diarios transparentes y eficientes

Cada día UTC (00:00 - 24:00) constituye un ciclo, y los registros de invitación diarios se mostrarán al día siguiente, ayudándote a rastrear los resultados de tu promoción en tiempo real. ¡No hay necesidad de esperar, las ganancias son transparentes y visibles!

3. Control de riesgos estricto a garantizar ganancias justas

Para garantizar la equidad, cualquier invitador que viole las reglas de control de riesgos verá sus tarifas de reembolso interceptadas y no distribuidas. La parte interceptada no contará para la evaluación de los reembolsos, asegurando que los intereses de los promotores honestos no se vean afectados.

4. No autoinvitaciones para asegurar la equidad

Se prohíbe a los usuarios utilizar varias cuentas para llevar a cabo conductas de autoinvitación. Si se detecta dicho comportamiento, todos los reembolsos serán cancelados, y las tarifas de transacción de las cuentas invitadas también serán anuladas, asegurando un ecosistema de promoción saludable y sostenible.

5. Validez a largo plazo con ganancias continuas

Una vez que se establece una relación de reembolso, el reembolso para cada usuario invitado es válido a largo plazo, por lo que no hay necesidad de preocuparse por la expiración, lo que garantiza ganancias continuas de cada promoción.

6. Ningún reembolso por autotransacciones, centrado en la promoción real

Los usuarios no ganarán reembolsos por sus propias transacciones, alentando la promoción de usuarios reales y creando un mayor valor para toda la comunidad.

7. Configuración flexible y diversa de las tasas de reembolso

No existe una relación subordinada entre los niveles superior e inferior en la configuración de las tasas de reembolso, y no hay reglas para aumentar o disminuir las tasas, ofreciéndote total autonomía.

8. Reembolsos de dos niveles con mayores ganancias

Los niveles de reembolso pueden ser personalizados por ti mismo, apoyando un mecanismo de promoción de dos niveles, directo e indirecto, maximizando los beneficios de promoción.

Por ejemplo:

Tipo

Reembolso Directo

Reembolso Indirecto

Tasa de Reembolso

25%

5%

• Ejemplo 1: A invita a B, B invita a C. A recibe un reembolso del 25% de las tarifas de transacción de B, y un 5% de las tarifas de transacción de C.

• Ejemplo 2: A invita a B, B invita a C. A recibe directamente un reembolso del 25% de las tarifas de transacción de B, B recibe un reembolso del 25% de las tarifas de transacción de C, y A también recibe un reembolso del 5% de C.

• Ejemplo 3: A invita a B, B invita a C, C invita a D. A recibirá reembolsos directos e indirectos de B y C, pero las tarifas de transacción de D no tienen relación con A.

A través de este mecanismo de reembolso simple, transparente y flexible, el reembolso spot de TruBit Pro no solo te ayuda a aumentar rápidamente tus ganancias de promoción, sino que también garantiza una fuente de ingresos estable y a largo plazo. Elígenos y disfruta de una experiencia de promoción con reembolsos líder en el mundo!