¿Por qué no puedo comprar monedas digitales en Trading P2P TruBit Pro?
¿Por qué no puedo comprar monedas digitales en Trading P2P TruBit Pro?
D
Escrito por David
Actualizado hace más de una semana

Existe dos situaciones en las que un usuario puede tener restricciones para operar en la plataforma Trading P2P TruBit Pro:

1. Excesiva cancelación de pedidos: Cuando un usuario acumula tres o más pedidos de cancelación, el sistema limitará al usuario a operar durante 24 horas. El objetivo es impedir que los usuarios utilicen indebidamente la función de cancelación y perturben el proceso de trading.

2. Violación de las reglas de negociación: Cuando hay una violación a las reglas del Trading P2P, la cuenta puede ser restringida o congelada. Las normas de negociación específicas que pueden dar lugar a una restricción o congelación dependerían de las políticas y condiciones del servicio de TruBit Pro.

Nota:

Es importante que entienda y se adhiera a las normas y políticas de trading de TruBit Pro para evitar restricciones o congelaciones de cuenta. Se recomienda revisar y entender los términos de servicio y las reglas de negociación antes de participar en cualquier actividad comercial en nuestra plataforma.

Cualquier pregunta relacionada con esta información, comunícate con el Equipo de TruBit a través de nuestro canal de chat o envíenos un correo electrónico AQUÍ y ¡Nos pondremos en contacto!