¿Cómo cambiar mi correo electrónico?
Actualizado hace más de una semana

Cambiar la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de TruBit Pro es un proceso sencillo que puedes hacer siguiendo estos pasos:

Versión Web

• Ingresa a tu sesión de TruBit Pro.

• Una vez dentro de tu sesión ubica el botón Centro de Usuario.

• Haz clic en la opción de Seguridad.

• A continuación serás direccionado a la página de seguridad de usuario en donde visualizamos las Funciones de seguridad.

• Dentro del listado del lado izquierdo de la pantalla, visualizará los campos de Verificación de email, Verificación de teléfono y Google Autenticación.

• Del lado derecho de la pantalla encontrarás habilitado únicamente el botón de Cambiar para el rubro de correo electrónico, haz clic en este botón.

• A continuación se abrirá una ventana emergente en donde deberás hacer clic en el botón Enviar para hacerte llegar el Código de Validación a tu cuenta de correo electrónico actual, Genera un Código de Google Autenticador y capturarlo dentro de este campo, captura la nueva dirección de correo electrónico dentro del campo Nuevo Email, haz clic en el botón Enviar para hacerte llegar el Código de Validación a tu nueva cuenta de correo electrónico.

• Haz clic en el botón Continuar.

• Al finalizar este proceso el sistema te enviará un mensaje de confirmación.

Versión App

• Ingresa a la App de TruBit Pro e inicia sesión con tu cuenta.

• Una vez dentro de tu sesión ubica el icono Centro de Usuario.

• Presión el icono Centro de Usuario.

• Presiona la opción Seguridad.

• Dentro de la pantalla Seguridad selecciona la opción Verificación de Correo.

• Selecciona la opción Cambiar Autenticación de Correo.

• Enseguida deberás ingresar el nuevo correo electrónico, una vez que lo hagas presiona el botón Continuar.

• A continuación visualizaras la pantalla de Verificación en donde deberás generar tres códigos de validación para finalizar el cambio.

• Finalmente una vez que hayas ingresado los tres códigos de validación, presiona el botón de Confirmar para realizar el cambio.