¿Cómo obtener/revisar tu código de invitación? - APP
Actualizado hace más de una semana

El código de referido o invitación es un código único que se te otorga al ser usuario de TruBit Pro y el cual podrás usar para referir amigos, familiares y conocidos y recibir beneficios si las personas que refieres se vuelven o son traders activos.

1. Ingresa a tu sesión de TruBit Pro App.

2. Una vez dentro de tu sesión ubica el botón Centro de Usuario.

3. Haz clic en la opción de Mis Referidos.

4. A continuación serás direccionado la página de referencias de usuario en donde visualizaras tu “Código de Referido” y el “Enlace de Referido” el cual podrás compartir en las diferentes redes sociales.

5. Haz clic en el botón de Invitar a Amigos.

6. ¡Listo! ahora comparte tu código en las redes sociales de tu preferencia.