¿Cómo encontrar mi UID?
Actualizado hace más de una semana

El UID es un número de identificación asignado a cada usuario dentro de la plataforma, el cual está compuesto por números. Es esencial que tengas tu UID a mano para poder realizar cualquier tipo de aclaración o gestión en la plataforma.

Versión Web

Para encontrar tu UID dentro de la página WEB te proporcionamos lo siguientes pasos:

1. Inicia Sesión desde la página WEB: trubit.com/new/signup

2. Una vez dentro de tu cuenta ubica tu Perfil de Usuario.

3. Da clic en el apartado de Seguridad

4. Una vez dentro podrás encontrar tu UID en la parte superior izquierda de la pantalla, tal como se muestra en la imagen.

Versión App

1. Inicia Sesión en tu App de TruBit.

2. Una vez dentro de tu cuenta ubica tu Perfil de Usuario.

3. Una vez dentro podrás encontrar tu UID en la parte superior izquierda de la pantalla, tal como se muestra en la imagen.

Cualquier pregunta relacionada con esta información, comunícate con el Equipo de TruBit a través de nuestro canal de chat o envíenos un correo electrónico HERE y nos pondremos en contacto