¿Cómo registrarme en TruBit Pro?
Actualizado hace más de una semana

¡GRACIAS! Por querer pertenecer al mejor Exchange de LATAM. Para poder realizar tu registro desde nuestra página WEB te indicamos los pasos a seguir:

Versión Web

1. Ingresa a la página https://www.trubit.com/new/signup.

2. Ingresa tu correo electrónico con el cual deseas registrarte.

3. Determina tu Contraseña de Acceso.

4. Si cuentas con el Código de Referido de un Amigo ingresa la información.

5. Acepta los Términos y Condiciones una vez que los hayas leído y haz clic en el botón “Continuar”.

6. Se enviará un código a tu correo registrado, ingresa la información y haz clic en el botón “Continuar”.

¡Felicidades tu cuenta ha sido creada!, ahora puedes concluir tu registro desde tu perfil.

Versión App

• Ingresa a nuestra App TruBit Pro y selecciona la opción de Iniciar Sesión o Registrarme y selecciona la opción Registrarse.

• Ingresa tu e-mail con el cual deseas registrarte y asigna una contraseña.

• Si cuentas con el código de Referido de un Amigo ingréselo (Opcional).

• Acepta los Términos y Condiciones una vez que los hayas leído y haz pulsa en el botón Continuar.

• Desliza el captcha para indicarnos que no eres un bot.

• Se enviará un código a tu correo registrado, ingresa la información y pulsa en el botón de Continuar.

• ¡Felicidades tu cuenta ha sido creada!, presiona el botón Comenzar Ahora para finalizar.