Anuncio de eliminación del par comercial TRADE/USDT
Escrito por TruBit
Actualizado esta semana

Estimado usuario de TruBit Pro:

Para proteger mejor a nuestros usuarios y mantener un mercado de trading de alta calidad, al mismo tiempo que fomentamos un entorno saludable de activos digitales en la industria de la blockchain, TruBit Pro dejará de ofrecer servicios de trading para el par TRADE/USDT el 23 de octubre de 2024 a las 1:00 AM (CST).

Además, suspenderemos el servicio de depósito para el token TRADE a las 1:00 AM (CST) del 23 de octubre de 2024, y no se volverá a abrir. El servicio de retiro para el token TRADE permanecerá abierto hasta el 30 de noviembre de 2024. Si posees activos relacionados con este par de trading, por favor, maneja la situación con prontitud para evitar pérdidas innecesarias.

Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto pueda causar y apreciamos tu comprensión y apoyo. Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con nuestro servicio al cliente.

¡Gracias por tu continuo apoyo y comprensión hacia TruBit Pro!

Equipo de TruBit Pro