Todas las coleccionesAviso de Mantenimiento del Sistema Mantenimiento
Mantenimiento al Sistema de Contratos 16-oct.-2024
Mantenimiento al Sistema de Contratos 16-oct.-2024
TruBit avatar
Escrito por TruBit
Actualizado hace más de una semana

Estimados usuarios de TruBit Pro,

Con el fin de mejorar la experiencia en el trading de contratos, TruBit Pro tiene previsto realizar un mantenimiento del servidor el 16 de octubre de 2024, y con una duración estimada de 48 horas.

Durante el mantenimiento:

1. Los usuarios podrán seguir accediendo normalmente a TruBit Pro, y el trading regular de otras líneas de negocio no se verá afectado.

2. La apertura y cierre de posiciones, así como la función de emparejamiento de órdenes, no se verán afectadas.

3. Sin embargo, los usuarios no podrán realizar las siguientes operaciones:

• Modificar el apalancamiento;

• Cambiar los modos de posición (Modo unidireccional o Modo de cobertura);

• Ajustar el margen (Margen cruzado o aislado);

• Cambiar los modos de trading (Modo de compartimento o Modo de fusión).

4. Las informaciones siguientes se verán afectadas y estarán temporalmente no disponibles:

• El ratio de apalancamiento actual de las posiciones;

• El modo de posición (Modo unidireccional o Modo de cobertura);

• El margen (Margen cruzado o aislado);

• El modo de trading (Modo de compartimento o Modo de fusión);

• La tasa de retorno (ROI) de las posiciones.

5. Todas las funciones afectadas se restaurarán inmediatamente después de que el mantenimiento haya sido completado, y también emitiremos una notificación al respecto.

Para evitar posibles fluctuaciones del mercado durante el periodo de mantenimiento, recomendamos que gestionen los riesgos añadiendo margen, reduciendo el apalancamiento o cerrando posiciones por adelantado.

Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto pueda causar y agradecemos su continuo apoyo y comprensión hacia TruBit Pro.